Settimana Neroverde

Settimana Neroverde
Settimana Neroverde
Settimana Neroverde
Settimana Neroverde
Settimana Neroverde
Settimana Neroverde
Settimana Neroverde
Settimana Neroverde
Settimana Neroverde
Settimana Neroverde
Settimana Neroverde
Settimana Neroverde
Settimana Neroverde
Settimana Neroverde
Settimana Neroverde
Settimana Neroverde
Settimana Neroverde
Settimana Neroverde
Settimana Neroverde
Settimana Neroverde
Settimana Neroverde
Settimana Neroverde
Settimana Neroverde
Settimana Neroverde
Settimana Neroverde
Settimana Neroverde
Settimana Neroverde
Settimana Neroverde
Settimana Neroverde
Settimana Neroverde
Settimana Neroverde
Settimana Neroverde
Settimana Neroverde
Settimana Neroverde
Settimana Neroverde
Settimana Neroverde
Settimana Neroverde
Settimana Neroverde
Settimana Neroverde
Settimana Neroverde

Info progetto:

La campagna abbonamenti 2015/2016 dell’Aquila Rugby Club è stata speciale. Sono ricorsi, infatti, gli 80 anni del rugby regionale, nato all’Aquila nel 1936. In occasione dell’avvio del campionato d’Eccellenza, i giocatori neroverdi hanno abbandonato le divise sportive per vestire panni da chef e cimentarsi ai fornelli accanto alla chef di Gusto Nadia Moscardi e al maestro pasticcere Sandro Ferretti.

I giocatori hanno dato vita per una settimana a una vera e propria mischia tra i fornelli, con tanto di show cooking, deliziando il pubblico con il menu nero verde immaginato dagli chef.
La Settimana nero verde si è svolta dal 12 al 16 ottobre 2015: cinque serate dedicate all’Aquila Rugby Club nei locali di Gusto, con la partecipazione di star sportive e l’entusiasmo di appassionati e tifosi.
Didimà ha curato l’organizzazione delle serate e l’ufficio stampa.

 

Vedi anche: